МБОУ "Слободчиковская ООШ"
с. Слободчики
  • Организация питания в образовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания МБОУ «Слободчиковской ООШ»

    Услуги по организации питания не оказываются, действует собственный пищеблок полного цикла


    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в школьную столовую МБОУ «Слободчиковская ООШ»:

    ИП Грибанов А. Н. (ИНН 553800142301),


    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Уважаемые родители (законные представители)!

    По всем вопросам организации и качества питания обучающихся МБОУ «Слободчиковская ООШ» вы можете обратиться к ответственному по организации питания Невзгодовой О.Н.:

    по телефону: 8(38150) 2-47-32;

    e-mail: slobodchiki-87@mail.ru

    09:45после 1-го урока
    12389
    11:40после 3-го урока
    1
    12:40после 4-го урока
    2389

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетического меню в МБОУ «Слободчиковская ООШ» нет, так как заявлений от родителей (законных представителей) обучающихся, о предоставлении диетического питания не поступало.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie